Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 07 May 2008, 00:43 
Desconectado
Aventurero
Aventurero
Avatar de Usuario

Registrado: 07 May 2008, 00:17
Mensajes: 27
Hola.

Soy nueva en esto y me lio con bastante facilidad :oops: ,Asi que pido una mano (aunque en mi caso mas bien sea un brazo entero ^^!).

Bueno las dudas son estas...

1- Hay alguna forma de unir varias isos en una para luego usar popgui y asi hacer el eboot?.

2- Algun programa que pase los eboot a iso?.

El problema es por el Parasite Eve que es de dos cds y cuando toca cambiar de cd no te deja grabar (como pasa con los ff :( ), pero acabo de ver que hay un Parasite Eve que en el mismo Eboot estan los dos cds.

Por cierto muy buen programa ^^, para que luego digan que los españoles no inventamos nada util (ahi los queria ver yo sin la fregona ^^).

Muchas gracias y un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 08 May 2008, 01:10 
Desconectado
 Fundador
 Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 19:43
Mensajes: 5208
Ubicación: ∞ % ∞ // In the end,
Destino: back to the beggining
Perdona, no había tenido tiempo para contestar:

1º (depende del juego; en principio no se debería poder, pero igual con el CDex se puede hacer un apaño)
2º hay otros programas que sí lo hacen, el popgui pasa EBOOTs sin comprimir a isos; actualmente no pasa eboots comprimidos. Estuvo en el tintero, pero no lo llegué a hacer. Quizá algún día, pero mientras tanto, puedes usar otros programas para pasar isos a eboots y eboots a isos. Actualmente no te puedo decir nombres de programas que lo hagan porque no lo se. Hace mucho que no estoy puesto en el tema.

Siento no haber podido ser de demasiada utilidad; pero a ver si hay suerte y alguien de por aquí está mas puesto y te ayuda,

Saludos :)


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 08 May 2008, 01:46 
Desconectado
Aventurero
Aventurero
Avatar de Usuario

Registrado: 07 May 2008, 00:17
Mensajes: 27
Muchas gracias por responder Soywiz.

Tendre que probar el programa ese del que hablas. Sobre lo otro... bueno que se le va hacer... a ver si algun compañero me dice alguno... por que asi podria descubrir como unio los dos cds del parasite eve.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 08 May 2008, 13:53 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Abr 2007, 11:38
Mensajes: 1493
Ubicación: Madrid
Sexo: Chico
Estoy casi seguro de que algun programa de Dark ALex lo hacía, he visto en paginas el Metal Gear Solid en un solo Eboot...

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 08 May 2008, 18:23 
Desconectado
Aventurero
Aventurero
Avatar de Usuario

Registrado: 07 May 2008, 00:17
Mensajes: 27
Si, el problema es ese que no sabemos cual es el programa, a ver si algun compañero tiene algun nombre para buscarlo y bueno el otro tambien, mas que nada por es una pena el dineral que me gaste en juegos de playstation y no poderle dar uso en la psp como que me pone de mala leche.

Bueno muchas gracias por la ayudita ^^


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 09 May 2008, 10:16 
Desconectado
Antiguo miembro
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2007, 15:43
Mensajes: 1909
Sexo: Chico
Se llama popstation md:

http://www.elotrolado.net/hilo_Gui-de-p ... -md_908728

De todas formas no recuerdo a partir de qué firmware funcionaba y tampoco la forma de "cambiar de disco", pero si miras por EOL seguro que encuentras algo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 09 May 2008, 19:10 
Desconectado
Aventurero
Aventurero
Avatar de Usuario

Registrado: 07 May 2008, 00:17
Mensajes: 27
Muchisimas gracias Parsec.

Le voy a echar un ojo, que quiero aprender a hacer esto de los eboot, por ahora no consegui hacer ni uno bien xdd.

Bueno voy al lio ^^.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 23 Oct 2008, 14:26 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 23 Oct 2008, 14:20
Mensajes: 1
Sexo: Chico
mi duda es cuando uso el popgui para convertir un juego a eboot para usarlo al psp no me sale la opcion de ponerle icons.

que debo hacer?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com