Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 25 Ene 2007, 18:30 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 25 Ene 2007, 18:18
Mensajes: 1
:idea: BUENAS A TODOS MI INQUIETUD ES CON RESPECTO A QUE CON EL POPGUI SUPUESTAMENTE ME DAJA CAMBIAN EL SAVEID, Y NO ME LO ESTA DEJANDO CAMBIAR

FFVIICD1 ID SCUS_941.63 SAVEID 94163 ENTONCES EL
FFVIICD2 ID SCUS_941.64 SAVEID 94164 <--- ESTE ES EL QUE NO SE DEJA CAMBIAR.
EL PROGRAMA MUESTRA QUE SE CAMBIA EN LA PANTALLA PERO AL CREAR EL EBOOT NO LO CAMBIA
POR LO SIGUIENTE CUANDO CARGO EL JUEGO PARA CONTINUAR EL DISCO 2 NO ME APARECE NADA DEL SAVE, AGRADECIENDO LA AYUDA Y LA PRONTA RESPUESTA THX A TODOS

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 24 Ago 2007, 09:33 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 24 Ago 2007, 09:23
Mensajes: 1
Sexo: Chico
wenas soi nuevo en el tema este de los juegos de psx y weno perdonar k reviva este post pero es k me okurre exactamente lo mismo no tengo ni idea de usar el popgui me lo descargue lo probe pero lo k pasa es k no se donde debo poner el archivito k me krea estoi totalmente konfuso >,< weno si me lo podeis aklarar kiero jugar al 2º cd ><

no se kreo k a lo mejor me a psao por deskargarme dos juegos exos de diferentes personas nose xD pos eso si me podeis decir k puedo acer para jugar os lo agradeceria muxo ^^

Pd mirando una posible solucion para mi problema e llegao a esta web y me e registrao y le e exao una ojeada y esta muu kurrada kreo k estare aki una larga temporada si me dejan =p
komo no se si ai post de presentaciones aki mismo
Me llamo Carlos tengo 22 años soi de Murcia ( españa) y ara aparte de al Final fantasy ando engachado al Ragnarok jeje. =D ( +. [__] .:. )

Pliz ayudarme >< lo e intentao todo masmenos =P


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 02 Sep 2007, 19:48 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 21 May 2007, 19:04
Mensajes: 5
Prueba con el Cwcheat para la PSP, con el CD1 guardas la Memory CARD en 1 archivo y con el CD2 la cargas y puedes continuar, yo lo he usado varias veces y me ha funcionado, incluso gracias a eso me pase una partida de una Memory card de PSX a la de la PSP.

Aunque la mejor solucion es no usar CD´s de personas distintas xD.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 02 Feb 2008, 10:29 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 02 Feb 2008, 09:59
Mensajes: 11
Sexo: Chico
sobre eso aqui no encontraras mucha informacion pero yo te doy la solucion, tienes q poner en el cd2 la misma id q en el cd1, o era en la carpeta sabe? LOLAIRO!! no me acuerdo, pero es eso, prueba con las dos maneras, se q era cambiando el id del disco 2 y poner el del 1 y asi con el 3 cd tambien poner el del 1 para q te lea el save
espero haberte ayudado en algo... suerte!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com