Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 19 Jul 2008, 13:29 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 27 May 2008, 08:46
Mensajes: 14
Pues me gustaria saber si el parxeador ademas de cambiarle el idioma tambien lo parxea a PAL,porke ni mi tele es de 100HZ ni tengo cable RGB sin embargo se me ve en color,yo iba con el miedo de k se me veria en blanco y negro(no seria la 1ª vez) como todos los juegos NTSC de PM,eso era aver si me puedan solucionar la duda un saludin :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PD:Gracias por todo xicos :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 19 Jul 2008, 17:57 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3551
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
Pues no, no pasa el juego a PAL. Así que técnicamente, tu tele sí acepta juegos NTSC.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 20 Jul 2008, 06:49 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 27 May 2008, 08:46
Mensajes: 14
PacoChan escribió:
Pues no, no pasa el juego a PAL. Así que técnicamente, tu tele sí acepta juegos NTSC.


Nose yo, es un retroproyector de 50 pulgadas y es de 50HZ eso lo se seguro,a no ser k se ekivokara el del reparto pero ya te digo yo k no porke es la tele k pedi,nuse yo muxas gracias por la aclaracion un saludin :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

EDITO:Con el HD Loader si k se me ha kedado la pantalla colgada 2 veces,jugando el DVD no nunca,la iso inicial pesaba 3.76 al igual k la segunda.1º si tenia la version undub pero al oir k pudiera ser k surgieran problemas con dicha version me hice con la americana original total al cambio se kedo en 30 euros ,no lo vi caro eso era :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 20 Jul 2008, 16:47 
Desconectado
Re ☆ Mix
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:08
Mensajes: 4030
Ethan escribió:
EDITO:Con el HD Loader si k se me ha kedado la pantalla colgada 2 veces,jugando el DVD no nunca,

¿Usabas HDLoader normal, o el 0.8b? Porque con el normal se queda colgado el juego, pero también lo hace sin estar parcheado.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Jul 2008, 06:47 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 27 May 2008, 08:46
Mensajes: 14
Mr Heston escribió:
Ethan escribió:
EDITO:Con el HD Loader si k se me ha kedado la pantalla colgada 2 veces,jugando el DVD no nunca,

¿Usabas HDLoader normal, o el 0.8b? Porque con el normal se queda colgado el juego, pero también lo hace sin estar parcheado.



Perdon por tardan en contestar Mr Heston pero ¿como puedo saber la version de mi HD?la verdad k no juego muxo con el Loader porke tarda en cargar los games un huevo,de 20 a 30 min,jejeje soy un desesperado en fin eso decirme como puedo saberlo y os lo digo,pero ya os digo k sera el normal,aqui probais todo a conciencia muxas gracias :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Jul 2008, 11:39 
Desconectado
Re ☆ Mix
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:08
Mensajes: 4030
Creo que en la pantalla de carga (cuando sale el logo de HDLoader) lo pone, pero no estoy seguro.

Si eso, puedes probar a mantener pulsada la tecla arriba del d-pad en esa misma pantalla con el logo para activar el modo que evita que se cuelgue el juego, y si ves que jugando ya no se queda bloqueado, es que es el 0.8b xD


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Jul 2008, 14:54 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2007, 05:29
Mensajes: 4
Sexo: Chico
Holas!
Descargate el hdloader 0.8c, ese trae la opción de cambio de
modo de lectura en disco duro (a lo que se refieren arriba de
mantener la direccion presionada), en mi caso la 0.8b no
lo traia por eso digo, además antes de eso debes activar el
modo 1 (presionando select sobre el nombre del juego y activando
la primera opción), luego reinicias para activar el M0(Mantener presionado
arriba), para saber si te funciono, aparecerá la sigla M0 en la parte superior
del menu de la derecha, despues de eso no tendras ningún problema y lo
se porque lo estoy jugando y esta genial ^^.
Ja ne!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Jul 2008, 15:52 
Desconectado
Re ☆ Mix
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:08
Mensajes: 4030
Pues ahora yo tengo un problema:

Como no tengo chip en la consola, ni swap magic, utilizaba el HDLoader normal para lanzar el HDLoader 0.8b, como si fuera un juego como otro cualquiera. Funcionaba perfectamente, pero el otro día cambié el disco duro (para utilizar el que tenía en la PS2 en el ordenador), y ahora, haciendo lo mismo, no logro que el 0.8b (lanzado desde el HDLoader normal, que tengo original) corra ningún juego. Simplemente, se queda la pantalla en negro y no sale nada.

Imagino que el problema está en que el 0.8b debe estar con algún modo puesto para poder lanzarlo desde el normal y que corra bien, pero he estado probando casi todas las combinaciones de los tres modos que hay en el HDLoader normal y no he conseguido nada.

He probado el 0.8b que tenía, y tres más. También 0.8c pero estamos en las mismas. ¿Alguien sabe algo?

Edito: Ya lo he solucionado. Hice una cosa rara al instalarme el HDLoader parcheado en el disco duro, y metiéndolo de la manera habitual ya funciona.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Jul 2008, 19:13 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 27 May 2008, 08:46
Mensajes: 14
Mr Heston escribió:
Pues ahora yo tengo un problema:

Como no tengo chip en la consola, ni swap magic, utilizaba el HDLoader normal para lanzar el HDLoader 0.8b, como si fuera un juego como otro cualquiera. Funcionaba perfectamente, pero el otro día cambié el disco duro (para utilizar el que tenía en la PS2 en el ordenador), y ahora, haciendo lo mismo, no logro que el 0.8b (lanzado desde el HDLoader normal, que tengo original) corra ningún juego. Simplemente, se queda la pantalla en negro y no sale nada.

Imagino que el problema está en que el 0.8b debe estar con algún modo puesto para poder lanzarlo desde el normal y que corra bien, pero he estado probando casi todas las combinaciones de los tres modos que hay en el HDLoader normal y no he conseguido nada.

He probado el 0.8b que tenía, y tres más. También 0.8c pero estamos en las mismas. ¿Alguien sabe algo?


Habia que hacerle algo a el disco pincharlo en maestre o algo asi no lo recuerdo jejeje :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: bueno prueba eso al margen de esto mi HD no es el o.8 :? :? bueno eso era un saludo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Sep 2008, 11:01 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 19 Sep 2008, 10:17
Mensajes: 3
Sexo: Chico
yo tengo un problema parecido ,mi tele no acepta ntsc i tengo k jugar en blanco i negro ,lo cual es una gran puta%%$...,alguna solucion ¿ e probado de todo ,pero sige en blanco i negro ,i no tengo presupuesto para comprarme una tele nueva xd


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com