Tales Translations
https://foro.tales-tra.com/

Se me keda pinchado en el cargando....
https://foro.tales-tra.com/viewtopic.php?f=15&t=1555
Página 1 de 1

Autor:  PrOTuL [ 19 Sep 2008, 16:01 ]
Asunto:  Se me keda pinchado en el cargando....

weno lo primero ... gracias por la traduccion ,llevaba mucho tiempo esperandola.... desde q posteasteis el hilo en EOL... hay es na
Estoy en la parte q se hunde una ciudad en el miasma ese... ya tengo la nave... tengo q entrar en una cueva al lado del pueblo y darle a tres lapidas rojas con el fuego y se abre la cueva secreta...
Pues bien ... entro ,hay dos enemigos.... y luego una puerta... pues hay entro y me sale el cargando tipico y se keda cogio...... se keda la pantalla negra con los puntitos del cargando y no se mueven :cry:
No he tenido ningun problema hasta ahora

Saludos

Autor:  NebilimK [ 19 Sep 2008, 16:14 ]
Asunto:  Re: Se me keda pinchado en el cargando....

A mi me pasaba lo mismo pero en Yulia City.

Graba de nuevo el juego pero a velocidad menos (4x o 2x)

Autor:  PrOTuL [ 19 Sep 2008, 17:48 ]
Asunto:  Re: Se me keda pinchado en el cargando....

No creo q sea por eso.....
He echo muchas copias de seguridad y nunca he tenido problemas....
Ademas lo he grabao en un Verbatim a 4x...

Autor:  NebilimK [ 19 Sep 2008, 19:22 ]
Asunto:  Re: Se me keda pinchado en el cargando....

Entonces el fallo es de la iso que tienes.

Autor:  Tidus_20 [ 19 Sep 2008, 21:47 ]
Asunto:  Re: Se me keda pinchado en el cargando....

Intenta hacer la ISO de nuevo sin tener ninguna ventana abierta o programa que se coma memoria, sólo el parcheador.


Cierra el explorer, msn, emule y todo lo que tengas abierto y pon sólo el parcheador.

Hace tiempo hubo problemas con eso (yo mismo los tuve), si no se te soluciona, no sé qué puede ser. Borra también la carpeta temporal de cuando parcheaste la anterior vez antes de parchear de nuevo.

Autor:  Yggdra [ 09 Oct 2008, 17:08 ]
Asunto:  Re: Se me keda pinchado en el cargando....

PrOTuL escribió:
No creo q sea por eso.....
He echo muchas copias de seguridad y nunca he tenido problemas....
Ademas lo he grabao en un Verbatim a 4x...


si no es eso entonces es porque tienes el cd lleno de mierda (o rallado xd,) a nosotros nos paso ese mismo fallo y era por grabarlo mal por eso lo grabamos a menor velocidad, el dvd que sea -R (le cuesta menos al lector de la play leerlo) y cuando lo grabes no dejes ningun otro programa abierto que no sea el nero/alcohol o lo que sea que uses para grabarlo xd

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/