Tales Translations
https://foro.tales-tra.com/

Problema
https://foro.tales-tra.com/viewtopic.php?f=15&t=1721
Página 1 de 1

Autor:  soygenial [ 24 Nov 2008, 14:42 ]
Asunto:  Problema

Tenia gran emocion por jugar este juegazo en español, estuve preguntando muchas cosillas aqui en el foro, y ahora cuando lo grabo con el imgburn no me funciona. He leido otros temas parecidos para sacar conclusiones pero parece que siempre los problemas son particulares. Lo grabe a 2x (no se si sera mejor a 1x) con todos los programas cerrados (excepto por el antivirus que creo es imposible de cerrar) en media hora. Cuando lo pongo en mi play2, me cargan las dos primeras pantallas (la del principio y luego la que dice playstation2) y despues se cuelga, aunque siga andando. Tengo un solo compu donde me es posible probar juegos en la pcsx2, para ver si no tienen problemas (solo puedo ver menus porque las graficas no me las carga), y tampoco me funciona ahi. Digo esto porque algunos probaron el juego en el emu y les funciono, aunque a medias.

Autor:  Seijuro [ 24 Nov 2008, 15:54 ]
Asunto:  Re: Problema

¿Tu ps2 está chipeada?

Autor:  soygenial [ 24 Nov 2008, 15:57 ]
Asunto:  Re: Problema

Seijuro escribió:
¿Tu ps2 está chipeada?


Sip, sino no podria jugar tanto juego pirata alternativo. No, en serio, tiene que estar chipeada

Autor:  Seijuro [ 24 Nov 2008, 16:11 ]
Asunto:  Re: Problema

¿Tu ToA es original? ¿ o lo descargaste de internet?
Intenta volver a repetir todos los pasos, uno por uno de las instrucciones de la página.
http://toa.tales-tra.com/?s=instrucciones

Autor:  soygenial [ 24 Nov 2008, 16:14 ]
Asunto:  Re: Problema

Seijuro escribió:
¿Tu ToA es original? ¿ o lo descargaste de internet?
Intenta volver a repetir todos los pasos, uno por uno de las instrucciones de la página.
http://toa.tales-tra.com/?s=instrucciones


Lo he tenido que descargar de internet, este mes no tengo plata xD

Autor:  soygenial [ 24 Nov 2008, 16:17 ]
Asunto:  Re: Problema

es que realmente no creo que el problema este en la imagen, porque sino el parchador me hubiese dicho que habia un error. Yo creo que la cosa puede estar en el disco: use un dvd-r de marca target (esta si que nadie la conoce xD) de 8x

Autor:  Tidus_20 [ 24 Nov 2008, 21:24 ]
Asunto:  Re: Problema

Pues si crees que el problema está en el DVD, cómprate otro de otra marca.

Autor:  soygenial [ 25 Nov 2008, 01:53 ]
Asunto:  Re: Problema

Tidus_20 escribió:
Pues si crees que el problema está en el DVD, cómprate otro de otra marca.


Puede ser, pero creo que tambien puede ser la velocidad a la que grabe, lo hice a 2x, sera mejor que lo haga a 1x??

Autor:  Tidus_20 [ 25 Nov 2008, 10:06 ]
Asunto:  Re: Problema

Yo siempre los suelo grabar a 2x, pero si tienes ese resquemor en tu corazón... pues grábalo a 1x y prueba a ver.

Autor:  cuetarito [ 25 Nov 2008, 17:02 ]
Asunto:  Re: Problema

Yo siempre lo hago x1 y con Verbatim.

Autor:  PacoChan [ 25 Nov 2008, 18:28 ]
Asunto:  Re: Problema

Pues yo siempre los he grabado a 4x, y de fábula xD.

Autor:  Nanami [ 25 Nov 2008, 20:11 ]
Asunto:  Re: Problema

Yo también los grabo a 4x, y de hecho el Abyss parcheado lo grabé a esa velocidad. De todas formas si ves que sigue sin funcionar, pues prueba a parchear y grabar en otro ordenador, o algo.

Autor:  soygenial [ 26 Nov 2008, 02:26 ]
Asunto:  Re: Problema

Intentare en 4x, pero ya me he gastado 3 dvd y no pasa nada, de hecho el ultimo que grabe cuando lo puse en la play me salio que el disco no podia ser leido, asi de claro :( . Pero definitivamente el problema no es la imagen (la descargue de vagos para estar seguro, y en el mismo foro se decia que a casi todos les funcionaba al 100%, yo siempre estoy en el 5% que nunca le funciona nada :( ), debe ser algo cuando grabo el juego. Por cierto, en la pagina principal de tales translations, dicen posibles soluciones a este problema, y mencionan un error en el "metodo de carga", que es eso??
(No uso eso del swap magic por cierto xD)

Autor:  mrheston [ 26 Nov 2008, 12:07 ]
Asunto:  Re: Problema

Nah, es un error que aparece con determinadas versiones del HDLoader, pero sólo afecta a los que usan disco duro para jugar.

Autor:  soygenial [ 26 Nov 2008, 20:48 ]
Asunto:  Re: Problema

Reslovi el problema parcialmente, o sea me funciono pero intentando varias veces, lo que significa que lo sigo grabando mal, pero ya lo resolvere xDDDD. Excelente la traduccion por cierto. El problema me recordo a un fifa 2005 que una vez grabe muy mal y funcionaba pero al rato se le cortaba el sonido, los tiempos de carga eran infitos y al final cagaba xDDD. Eso es mal guardado.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/