Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 01 Jun 2009, 22:01 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 20 May 2009, 13:00
Mensajes: 7
Sexo: Chico
Hice lo que mas dicho. Encontre una version reciente y ahora ya no se me cuelga. Quizas me vaya una gotita lentito, pero sinceramente, me da igual!!! al menos ahora no se cuelga y puedo disfrutar a tope del juego (el tiempo libre q me deja el curro jajaj)

Gracias x todo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 04 Jun 2009, 18:53 
Desconectado
Swordian Master
Swordian Master
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jun 2009, 17:30
Mensajes: 361
Sexo: Chico
Tales favorito: ToP,ToS,ToD2 y ToA
Destino: Pasar todas las Tales of
Jugando: FFXIII y GOWIII
Una pregunta...
No se puede jugar en Windows XP?
Por que cuando lo quiero iniciar me pide actualizar el DirectX
y tengo el 9.0c y el DirectX 10 es solo para Vista....

Saludos

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 23 Jul 2009, 14:47 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2009, 14:42
Mensajes: 11
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss, x ahora...
Jugando: Tales of Innocence
Hola a todos,

Yo tengo una AMD X4 y me corre lento y no graba la partida. Me dice que no puede formatear la memoria ¿Porqué? Alguien que me responda porfavor. Le agraderé bastante :)

_________________
Eduardo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Ago 2009, 00:16 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2009, 14:42
Mensajes: 11
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss, x ahora...
Jugando: Tales of Innocence
pharaos escribió:
Hola a todos,

Yo tengo una AMD X4 y me corre lento y no graba la partida. Me dice que no puede formatear la memoria ¿Porqué? Alguien que me responda porfavor. Le agraderé bastante :)


Porque primero que nada, antes de poder utilizar las memorias, debes formatear todas las que quieras utilizar.
Para esto debes ir a la conf del PCSX2 y cambiar el plugin del CD por el CDVDnull Driver 0.6.0, sino lo tienes, descargalo. Luego sales y entras al emulador y le das a Run CD/DVD del emulador y te va a aparecer una ventana como cuando cargas un PS2 verdadero, claro que para esto necesitas los bios mas actuales de PS2 originales, q no son nada fáciles de conseguir. Pero para que no sufras con eso, te paso este vinculo: UPS, UN MOD ACABA DE EDITAR ESTO
y las tienes que cargas poniendo "Set Bios Directory" en la conf del emulador.

Una vez que cargas la ventana del Bios del PS2 con el Run CD/DVD del emulador. Sigue estos pasos:
http://foro.elhacker.net/juegos_y_conso ... 88.90.html
luego tendrás formateadas tus memorias y ya podrás grabar tus partidas.
Espero haberte ayudado :D

_________________
Eduardo


Última edición por AleX_Magnus el 01 Ago 2009, 05:49, editado 1 vez en total
Enlace a descarga ilegal


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Ago 2009, 00:19 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2009, 14:42
Mensajes: 11
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss, x ahora...
Jugando: Tales of Innocence
Cless escribió:
Una pregunta...
No se puede jugar en Windows XP?
Por que cuando lo quiero iniciar me pide actualizar el DirectX
y tengo el 9.0c y el DirectX 10 es solo para Vista....

Saludos


Prueba actualizar el DirectX 9.0 de la pag de Microsoft a su última versión. :ps:triangle: A mi me pasaba lo mismo.

Espero haberte ayudado :D

_________________
Eduardo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Ago 2009, 00:26 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2009, 14:42
Mensajes: 11
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss, x ahora...
Jugando: Tales of Innocence
soywiz escribió:
Hace algún tiempo empezó a funcionar el Abyss en el pcsx2. Al principio se colgaba en sitios, no se veían bien los vídeos, fallaban los menús, algunos gráficos y problemas de polígonos "chungos". Actualmente con la última revisión del pcsx2-playground se puede jugar perfectamente y sin fallos.

He preparado y configurado un paquete con el programa, plugins y configuraciones para jugar bien a Tales of the Abyss. Le falta, por supuesto, la BIOS. Que debéis dumpearla de vuestra ps2. En Internet hay tutoriales para hacer esto. Además, debéis crear una carpeta llamada bios y meterla ahí.

Para el plugin gsdx, una buena configuración es DX9 con shaders 3.0 Native en interal res. Y importante para que no salgan cosas chungas: Logarithmic Z. O DirectX10 que no tiene casi configuración. La opción "Native" debería mejorar muchísimo el rendimiento en algunas gráficas. (Por ejemplo en mi portátil).



Si os falla igual necesitáis la última versión de DirectX (muy posible). Esta compilación necesita las d3dx*_39.dll.
También necesitáis un ordenador con, al menos, SSE2.

Para mejorar el rendimiento elegir entre las diferentes versiones del plugin gráfico. Por defecto he puesto el SSE2 que es el que funcionará a mas gente. Pero si tienes un intel nuevo, posiblemente soporte hasta SSE4.1

Lo hemos probado en mi ordenador y en el de Pacochan.


Yo tengo un AMD62 X2 5600+@2,8ghz con una NVIDIA 8600GT. Y me va casi a fullspeed.
Pacochan tiene un Intel E6600@3,0ghz con una 8800 GTS. Y va a fullspeed.

Así que con esos ordenadores o superiores, se puede jugar chachi.

La revisión en la que he compilado el pcsx2-playground es la r451. Está compilado para 32 bits.

Adjunto:
pcsx2_abyss_2008_12_18.7z


PD: He actualizado el paquete. Venía con una versión antigua del gsdx (y no se veían bien las skits, además de salir en una ventana muy pequeña). Ahora viene con la última: la 0.1.12.

Importante: en windows vista hay que ejecutarlo como administrador u os saltará un error de SE_LOCK_MEMORY.

Otros juegos:
- Odin sphere. Con la misma configuración, pero usando zeroGS va a fullspeed en mi ordenador.

Para obtener mejor rendimiento se recomienda Intel y NVIDIA. (Se nota un huevo). Por el momento el rendimiento con quad-core no mejora, así que de procesador, la mejor opción es un E8500. De gráficas me perdí hace tiempo, pero una nvidia ?800 GTS debería rular guay.


Colocad aquí vuestros resultados.


Yo tengo una AMD QuadCore 2.3Ghz 2550 y MRam 2GBytes con XP SP2 y hasta ahora con los últimos plugin existentes y las últimas versiones de emuladores que hay del PCSX2 de vez en cuando se me cuelga y se queda la pantalla negra o se va la musica, pero no los efectos de sonido o se distorsiona el sonido...

¿Qué puedo hacer? ¿Cuál es la solución? Pues he averiguado y según indican los mismos del PCSX2 con una QuadCore debería correr al 100% y sin problemas...

_________________
Eduardo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Ago 2009, 05:53 
Desconectado
Traductor+Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Dic 2007, 21:43
Mensajes: 3177
Tales favorito: Berseria
Por favor, vigila lo que haces. Has posteado tres veces en un espacio corto de tiempo, y has enlazado a un sitio donde puedes descargar una BIOS, cosa que es ilegal. Recuerda leerte las normas del foro para no volver a romperlas.

_________________
Imagen
Citar:
You sigh a lot, Araragi-kun. Did you know that every time you sigh, a little bit of happiness escapes?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Ago 2009, 12:27 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2009, 14:42
Mensajes: 11
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss, x ahora...
Jugando: Tales of Innocence
AleX_Magnus escribió:
Por favor, vigila lo que haces. Has posteado tres veces en un espacio corto de tiempo, y has enlazado a un sitio donde puedes descargar una BIOS, cosa que es ilegal. Recuerda leerte las normas del foro para no volver a romperlas.


De acuerdo. No lo sabia. Soy nuevo en esto de los foros... Pero sigo con problemas con el emulador :(

Por cierto... donde encuentro las normas del foro? En qué sección?

_________________
Eduardo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Ago 2009, 12:43 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ago 2008, 16:49
Mensajes: 888
Ubicación: Terra incognita
Sexo: Chico
Destino: El Paraíso, o eso quiero creer
Las normas estan en TODOS los subforos, incluido este. El hilo se llama NORMAS DEL FORO. De todas formas te dejo el link aqui:
viewtopic.php?f=15&t=701

_________________
Imagen

Imagen Imagen Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Ago 2009, 16:08 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2009, 14:42
Mensajes: 11
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss, x ahora...
Jugando: Tales of Innocence
Dragoonglue escribió:
Las normas estan en TODOS los subforos, incluido este. El hilo se llama NORMAS DEL FORO. De todas formas te dejo el link aqui:
viewtopic.php?f=15&t=701


Gracias. Las voy a revisar :P

De acuerdo con las normas. Ya las leí y ya vi q no debe utilizar links ... pero tengo una consulta: que hay si tengo links que guian como por ejemplo ¿cómo hacer un formateo de memoria en el emulador PCSX2? ¿Esos se pueden utilizar? o es preferible que yo lo postee con gráficos, imágenes, texto, dicho de otra forma, a mi manera? Como repito ... soy nuevo en esto de los foros...

_________________
Eduardo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Ago 2009, 17:03 
Desconectado
Traductor+Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Dic 2007, 21:43
Mensajes: 3177
Tales favorito: Berseria
En principio no pasa nada por enlazar a otros lugares, el problema viene cuando son sitios donde puedas descargar material ilegal, como roms o bios.

_________________
Imagen
Citar:
You sigh a lot, Araragi-kun. Did you know that every time you sigh, a little bit of happiness escapes?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Ago 2009, 20:31 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2009, 14:42
Mensajes: 11
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss, x ahora...
Jugando: Tales of Innocence
AleX_Magnus escribió:
En principio no pasa nada por enlazar a otros lugares, el problema viene cuando son sitios donde puedas descargar material ilegal, como roms o bios.


de acuerdo, la cosa es q los link no tengan para descargar material ilegal. Ok lo voy a tener en cta antes de ponerlos. Gracias

Y por cierto avisenme si alguien sabe como solucionar mi problema con el emulador PCSX2 para el Juego Tales of the Abyss en una PC AMD Phenom 9550 (QuadCore 2.3GHz) con 2GBytes de MRam y SO Windows XP SP2 Original, si de algo sirve... y con DirectX 9 Original de Microsoft Actualizado a su última versión (creo q es la del 30/07/09 sino me equivoco).

_________________
Eduardo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 17 Ago 2009, 14:34 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 17 Ago 2009, 14:14
Mensajes: 1
Primero, gracias ante todo por la traducción y por el trabajo de configuración del emulador.

Sin embargo, me surge un problema al abrir el juego; después de salir la pantalla de Sony que aparece justo al iniciar la consola [la cual aparece a buena velocidad y con gráficos más que aceptables] el programa se cierra, diciendo que ha surgido un error. ¿Cuál podría ser el problema?

Gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Dic 2009, 12:17 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 26 Dic 2009, 12:16
Mensajes: 1
Sexo: Chico
No encuentro la BIOS del tales of abyss en ningun lado, alguien podria pasarmela por mail o algo?
Que me mande pm plis le estare eternamente agradecido.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Dic 2009, 13:33 
Desconectado
Antiguo miembro
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2007, 15:43
Mensajes: 1909
Sexo: Chico
No hay ninguna BIOS del TOA xdd. Y aquí no se permite el intercambio de isos.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com