Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 26 Dic 2009, 02:03 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 26 Dic 2009, 01:58
Mensajes: 3
Sexo: Chico
Hola, primero que todos felices fiestas, y mi problema es el siguiente:

tengo un i7 920 a 2.8, una gtx 275 y 6 gb ram, la version del emulador que uso es la r1888, y cada vez que trato de jugar tota, con gsdx (version 1873) en directx 9, se ve con un horrible efecto de ghosting, y si lo pongo en directx 10, se arregla pero funciona a 40 fps, alguien sabe como solucionar esto?????

De antemano gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Dic 2009, 05:11 
Desconectado
Héroe
Héroe
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2009, 09:12
Mensajes: 273
Ubicación: Gádir
Tales favorito: ToS
Jugando: ToI & Economía financiera... OH, WAI-
Por Dios, si tengo un portátil 20 veces peor que tu pc de mesa y me va mejor xD

Prueba a desactivar todos los speedhacks si los tienes activados, no te harán falta.

O directamente usa la config que creo que puso soywiz por ahí, porque entre la config y alguna ayudita en el foro del emulador, me fue genial, así que tú que tienes un pc 1000 veces mejor... :S

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Dic 2009, 05:14 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 26 Dic 2009, 01:58
Mensajes: 3
Sexo: Chico
gracias por tu respuesta voi a investigar un poco mas.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Dic 2009, 05:28 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 26 Dic 2009, 01:58
Mensajes: 3
Sexo: Chico
Bueno, ahonde un poco mas en el tema del juego, y al parecer, con las ultimas versiones del Gsdx, en modo directx9, tiene un horrible problema de ghosting, y en directx 10, se ralentiza. Esto lo saque del foro del emulador, asi que con la version que publico el usuario soywiz, mas otro plugin del control, por fin me funciona perfecto.

Muchas gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Dic 2009, 05:55 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 06 Dic 2009, 12:03
Mensajes: 5
Sexo: Chico
Hola, supongo q te refieres a q se ve como doble no? a mi también me sucede y la única forma de evitarlo es poniendo la resolución en native, con esto se soluciona, aunque se pierde calidad de resolución claro, el emulador configurado q ha posteado soywiz creo q tiene la resolución en native también, por eso no da este problema, yo prefiero usar la oficial ya q esa versión me suele dar problemas de memoria y a mi me funciona igual.

Un saludo! ;)


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com