Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 24 Jul 2010, 09:28 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 24 Jul 2010, 09:16
Mensajes: 4
Sexo: Chico
Hola amigos de tales of translations llevo ya 2 dias jugando el tales of phantasia y tengo una duda (problema) que de verdad me tiene desesperado, cuando quiero usar un item (orange gel, apple gel) en batalla, simplemente no puedo, cuando quiero usar un objeto:
1 me pongo en el menu de batalla
2 escojo objetos (cuando la opcion esta disponible) (cuando no se está usando alguna magia)
3 luego, debería elegir entre los objetos de mi inventario, pero cuando preciono aceptar no pasa nada

en definitiva en batallas estos dias incluso contra jefes no e podido usar objetos, es eso nomral ? almenos en la version de snes ? sera el parche el emulador ? o el juego es asi ? de verdad no se si alomejor sera mi laptop o el (o mi) rom, hace tiempo vi este foro dedicado a la saga tales ya que use su traduccion de tales of the abbys y se que este foro esta lleno de expertos en la materia de antemano gracias y espero ayuda ya q realmente estoy desesperado ya q no me imagino seguir el juego con boss altamente dificiles y que si matan a algun personaje en batalla no poder rebibirlo zs


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 24 Jul 2010, 09:52 
Desconectado
Héroe
Héroe
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2009, 09:12
Mensajes: 273
Ubicación: Gádir
Tales favorito: ToS
Jugando: ToI & Economía financiera... OH, WAI-
¿Seguro que tienes las teclas bien puestas? Míralo no vaya a ser que tengas más de una opción asignada a una misma tecla.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 24 Jul 2010, 10:11 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 24 Jul 2010, 09:16
Mensajes: 4
Sexo: Chico
probe con todas las teclas te juro q esto es decesperante! puedo incluso subir mi carpeta de tales of phantasia con el emulador y rom que uso para que vean que es sierto xd


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 24 Jul 2010, 22:27 
Desconectado
Traductor
Traductor
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jun 2007, 14:42
Mensajes: 6415
Ubicación: Sector Zero
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia
Destino: Partida Final
Jugando: Cursed Mountain, FF VI LLG
No, no puedes porque es ilegal y tu mensaje seria borrado. En cualquier caso cuando le das a objetos debería dejarte usarlos siempre que te lo permita, a veces no. Si te lo permite y no ocurre nada al darle a los objetos, o estas usando una versión antediluviana de un emulador que provoca ese bug, o tienes un problema con las teclas.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 25 Jul 2010, 10:34 
Desconectado
Swordian Master
Swordian Master
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jun 2009, 20:43
Mensajes: 571
Ubicación: No lo se, estoy en un cuarto y no veo nada aparte de una caja luminosa AYUDA
Sexo: Chico
Tales favorito: De momento Abyss
Destino: Aprender un poco de Romhacking
Jugando: Tales of the Abyss, Legendia, Wild Arms 4 y Final Fantasy XII
Me parece que te falta a quien darselo, tu acabas de decir.

Menu>objetos>escojo al personaje> escogo el objeto> te faltaría poner el personaje sobre el que usas el objeto. (Se que no es eso solo lo pongo por si acaso)

¿Puedes decir exactamente que es lo que pasa cuando eliges un objeto?

_________________
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 27 Jul 2010, 01:33 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 24 Jul 2010, 09:16
Mensajes: 4
Sexo: Chico
no pasa nada ese es el problema en todo caso encontre un save estate en una parte mas o menos parecida en la q iva yo, el probelma es q tendre q recuperar todas mis tecnicas con arche y entrenar al 100% las tecnicas que tenía de cless ¬¬
en todo caso el que quiera ver el bug le puedo mandar el save state zs


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 27 Jul 2010, 01:36 
Desconectado
Traductor
Traductor
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jun 2007, 14:42
Mensajes: 6415
Ubicación: Sector Zero
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia
Destino: Partida Final
Jugando: Cursed Mountain, FF VI LLG
Si, eso si seria interesante. Pon el savestate por aquí, si eso.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 29 Jul 2010, 06:43 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 24 Jul 2010, 09:16
Mensajes: 4
Sexo: Chico
Problema solucionado, no era el emulador, era la rom, y esto sucede con todas las roms, habia cambiado el boton de aceptar por el de cancelar, y eso no me permitia dar los objetos es raro en todo caso ya que se puede jugar normalmente con los botones, aceptar, cancelar en encenarios como en los menus y en batalla solo fallaba cuando se quería usar un objeto en batalla, bueno encontre la solucion aun q tambien encontre ese error en el juego zs gracias de todas maneras


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com