Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 01 Jul 2007, 20:26 
Desconectado
Aventurero
Aventurero
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Feb 2007, 10:19
Mensajes: 36
Pues eso si alguien sabe comohacer estas extensiones que me lo diga por favor...muchas gracias

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Jul 2007, 22:58 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3551
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
Primero, tienes que haberte pasado el juego y tener acceso al nivel hardcore. (No hace falta pasarse el juego entero por 2ª vez. Simplemente pasatelo, guarda en otro archivo (para no sustituir tu primera partida), empieza una nueva partida, guarda lo antes que puedas en el archivo que creaste nuevo (aparecera una estrella verde en el 2º archivo), carga tu partida original, y vuelve a guardar encima de la partida original. Aparecera otra estrella verde que indica que el juego sabe que te lo has pasado. Asi desbloquearas todos los secretos de la segunda partida en la primera, incluida mazmorra secreta)

Has de controlar a quien lleve a Maxwell, Keele o Meredy.


1. Invoca a Maxwell. Mientras Maxwell hace el ataque, mantén pulsado <- + :ps:square: hasta que haga otro ataque.
2. Mientras haga ese otro ataque, mantén pulsado :ps:circle: hasta que aparezca el siguiente.

Y sigue haciendo lo mismo, pulsando :ps:cross:, luego :ps:triangle: , :ps:square: , :ps:triangle: + :ps:circle:, :ps:square: + :ps:cross: + :ps:circle: , :ps:square: + :ps:cross: + :ps:circle: + :ps:triangle:.

Entre todos los ataques gastaras mas de 999 TP, por lo que has de equiparte el Emblema Derris (Derris Emblem) para hacer la ultima extension y Mental Ring (lo tradujimos Anillo mental o algo asi xD) para que regenere TP durante la batalla. Tambien tu personaje (Keele o Meredy) ha de tener el maximo de TP posible antes de empezar (999).

Si luego ganas la batalla (no existe enemigo en todo el juego que resista eso xD), recibiras 100000 Exp. extra.

Y eso es todo... creo. Si no me he explicado bien me avisas, que lo he escrito rapido xD.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 03 Jul 2007, 10:28 
Desconectado
Aventurero
Aventurero
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Feb 2007, 10:19
Mensajes: 36
Muy clarito muchas gracias^^ probado y funciona 100% gracias de nuevo

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 27 Ene 2008, 19:13 
Desconectado
Traductor
Traductor
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jun 2007, 14:42
Mensajes: 6418
Ubicación: Sector Zero
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia
Destino: Partida Final
Jugando: Cursed Mountain, FF VI LLG
Izquierda supongo...

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 13 Jul 2008, 20:50 
Desconectado
Re ☆ Mix
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:08
Mensajes: 4030
Cuando PacoChan escribió eso, hace más de un año, aún no estaban puestos los iconos.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 13 Jul 2008, 20:54 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3551
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
Lo he editado con los iconos.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 14 Jul 2008, 11:18 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Jul 2008, 06:32
Mensajes: 10
Ubicación: Canarias
Sexo: Chico
Tales favorito: Phantasia, Abyss
bart97 escribió:
gracias pero sigo sin saber que es <_ o <- :em44:


el signo " <- " es el boton de la izquierda en el pad

_________________
Imagen

"Todo el mundo se cree el bueno de la película.
Pero no hay ni buenos ni malos. Solo aliados y enemigos."


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 21 Ene 2009, 23:23 
Desconectado
Swordian Master
Swordian Master
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Jul 2008, 11:26
Mensajes: 641
Ubicación: in mai jaus
Sexo: Chico
Tales favorito: Tales of Paranoia Abyss D:
zaito_reid escribió:
una duda las extenciones de maxwel solo estan en eternia porque intento hacer burning phoenix en destiny II de psx osea eternia y no sale


las extensiones de maxwell, pues supongo que si, en el eternia xdd

sobre el burning phoenix, si que sale, yo es el que mas uso porque es el mas bonito *3*

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 24 Ene 2009, 11:15 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3551
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
A ver, es igual si es el Eternia o el Destiny II. Son el mismo juego y se pueden hacer las mismas cosas. Y en ambas se pueden hacer las extensiones de Maxwell y el Burning Phoenix. Si no te sale el Burning Phoenix, es porque es dificilísimo de hacer, así que sólo puedes seguir intentándolo.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 03 Mar 2009, 20:26 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 26 Feb 2009, 21:35
Mensajes: 7
Sexo: Chico
Aggggggggghhhhhhhh :evil:

No importa lo que haga, no me sale la extension, no se que estare haciendo mal


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 04 Mar 2009, 14:28 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2009, 20:41
Mensajes: 5
Tales favorito: Uno de la saga Tales of
Destino: Allí donde acabaré
Jugando: Con vuestras mentes
Obviamente estás pulsando los botones a destiempo, o estás pulsando los botones que no corresponden, o tus botones funcionan mal, o la configuración de los botones ha sido configurada de un modo distinto, o tu juego ha sido programado de modo distinto a los del resto de la población del mundo para que las extensiones de Maxwell no puedan ejecutarse, o no has completado el juego, o tras hacerlo no has completado al menos una (1) batalla en modo Hardcore, que no es Normal, ni Difícil, ni intermedio, es Hardcore [HARDCORE], o bien lo has hecho pero has borrado el archivo de juego completo, fácilmente reconocible por la obvia estrellita de color verde que aparece al lado del menú de salvado, o bien has completado el juego y vencido una batalla en Hardcore para luego proceder a empezar un archivo nuevo en el que no puedes acceder a las extensiones, o bien Maxwell quiere tocar las narices, o tu personaje no está en modo manual, o tu personaje no dispone de suficiente TP. Obviamente, la respuesta debe estar entre estas opciones.

En caso de que ninguna de las condiciones anteriores se cumpla, es decir, que los botones sean pulsados en el momento correcto, sean los botones adecuados, la configuración sea por defecto, lo que no significa que suceda debido a un defecto de programación, sino que no haya sido modificada en absoluto de la original, que es la que tiene cuando acabas de comprar el juego, a menos que uses una ISO con lo cual no habrás comprado el juego lo cual está mal, porque Namco se arruinaría si todo el mundo hiciese igual, yo obviamente poseo el UMD, pero este tema no trata de mi vida, tu juego sea igual al del resto de la población mundial, y por lo tanto las extensiones puedan ejecutarse, hayas completado el juego al menos una vez, o dos, o varias, pero una como mínimo, hayas desbloqueado el modo Hardcore, recordemos, no Normal, ni Difícil, sino HARDCORE, Hard-Core, no invertir el orden, hayas vencido una batalla al menos en el susodicho modo, recordemos que era HARDCORE, no hayas borrado, eliminado, defenestrado, aniquilado ni devastado el archivo adecuado, el que contiene la estrellita verde, no hayas iniciado un archivo distinto al nuestro, que tiene a nuestra amiga la estrellita, Maxwell esté de buen humor, tu personaje esté en Modo Manual y disponga de suficiente TP, sigue al pie de la letra las obvias instrucciones que se te han indicado arriba en numerosas ocasiones, y las extensiones de Maxwell tendrán lugar, porque ese es nuestro propósito.

No olvidemos nunca que de cada diez personas que intentan hacer las extensiones de Maxwell, cinco son exactamente la mitad.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 04 Mar 2009, 14:40 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 26 Feb 2009, 21:35
Mensajes: 7
Sexo: Chico
Muchas gracias Capitán Obvio
Por fin me resulto, resulta que no habia ganado ninguna batalla en hardcore.
El ataque de verdad es muy genial muchas gracias de nuevo xD


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 10 Jun 2009, 23:25 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 09 Jun 2009, 22:34
Mensajes: 5
Sexo: Chico
creo que ya lo tengo todo, solo me falta subir algo mas de lvs para tener el tope de TP y el emblema derris que dijo paco chan para hacer la ultima extension, me podrías decir donde conseguirlo?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 11 Jun 2009, 00:05 
Desconectado
Swordian Master
Swordian Master
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jun 2009, 20:43
Mensajes: 571
Ubicación: No lo se, estoy en un cuarto y no veo nada aparte de una caja luminosa AYUDA
Sexo: Chico
Tales favorito: De momento Abyss
Destino: Aprender un poco de Romhacking
Jugando: Tales of the Abyss, Legendia, Wild Arms 4 y Final Fantasy XII
A todo esto donde se coge a Maxwell??

Voy por
intentad no espoilear y si no hay mas remedio pues poned un spoiler plis

_________________
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 12 Dic 2010, 17:48 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Dic 2010, 02:04
Mensajes: 12
Sexo: Chico
Tales favorito: TOP,E,S,H,D,I,T
oigan esta pregunta puede ser ignorante pero
en la version americana aparecen sketches de platica?
por ke solo m disen a donde tengo ke ir
no se como activarlo o posible no lo tenga no se
solo lo e visto en la de psp (japonesa)


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com