Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 19 Mar 2010, 15:48 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 19 Mar 2010, 15:41
Mensajes: 4
Sexo: Chico
Buenos Dias Gente, muy buena la pagina por eso hago aqui mi pregunta, perdon si la hice en donde no corresponde.

Mi pregunta es muy sencilla, todavia no consigo hacer combos largos :| :| a no ser que todos peguen a la vez, aunque siempre uso un solo personaje, voy variando entre jade, luke,etc.

me gustaria que me digan como hacer un combo sencillo y que cosas tengo que tener en cuenta, aun nose bien como usar los Nucleos de capacidad, habilidades AD, o combinar golpes con artes Arcanas.

quisiera saber si algo de esto influye en los combos, y nose como combinarlos y utilizarlos.

todos mis personajes estan arriba del nivel 33. luke esta por el 38.

Espero me puedan ayudar y Muchas Gracias. :mrgreen: :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 19 Mar 2010, 16:01 
Desconectado
Re ☆ Mix
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:08
Mensajes: 4030
Este subforo está dedicado a la traducción del juego, no al juego en sí. Con tu permiso, muevo tu hilo adonde corresponde :)


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 19 Mar 2010, 16:38 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 19 Mar 2010, 15:41
Mensajes: 4
Sexo: Chico
Muchas gracias por moverlo. ahora me voy familiarizando mas con el sitio.

espero alguien me pueda ayudar...

Gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 19 Mar 2010, 19:09 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 19 Mar 2010, 15:41
Mensajes: 4
Sexo: Chico
Alguien que sepa como hacer combo.. no quiero una super largo... uno que sea de mas de 20 o algo asi... como para empezar.. luego ire practicando..

es solo que aun no entiendo la tecnica para ir combinando las distintas cosas.

algo con Luke.

Gracias otra vez..


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Mar 2010, 13:11 
Desconectado
Swordian Master
Swordian Master
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jun 2009, 20:43
Mensajes: 571
Ubicación: No lo se, estoy en un cuarto y no veo nada aparte de una caja luminosa AYUDA
Sexo: Chico
Tales favorito: De momento Abyss
Destino: Aprender un poco de Romhacking
Jugando: Tales of the Abyss, Legendia, Wild Arms 4 y Final Fantasy XII
:ps:cross: + :ps:cross: + :ps:cross: :ps:cross: arte basica + arte arcana

_________________
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Mar 2010, 16:23 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3551
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
A medida que consigas AD skills, lo máximo que podrás hacer es 7 veces :ps:cross: + cualquier combinación como Arte base + Arte Arcana + Arte Base o Arte Base + Base + arcana.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 22 Mar 2010, 22:21 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 19 Mar 2010, 15:41
Mensajes: 4
Sexo: Chico
Muchas Gracias lo voy a probar.. si alguien mas me quiere dar algun otro consejo no me enojo jaja.. :mrgreen: :mrgreen:

con el tema de las AD Skills, tiene que ver con los nucleos de capacidad..??

alguien que me de un breve concepto de como usarlos..

Graciass...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 23 Mar 2010, 12:46 
Desconectado
Swordian Master
Swordian Master
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jun 2009, 20:43
Mensajes: 571
Ubicación: No lo se, estoy en un cuarto y no veo nada aparte de una caja luminosa AYUDA
Sexo: Chico
Tales favorito: De momento Abyss
Destino: Aprender un poco de Romhacking
Jugando: Tales of the Abyss, Legendia, Wild Arms 4 y Final Fantasy XII
Es simple las estadísticas que están en el núcleo de capacidad se añaden a el circulo que ves en los estados cada vez que subes de nivel, depende de lo que tengas se te puede añadir una cosa u otra. Por cierto ya que estamos ¿alguien sabe los requisitos para obtener añadir golpe 3 y 4?

_________________
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com