Tales Translations
https://foro.tales-tra.com/

Problemas con el parche
https://foro.tales-tra.com/viewtopic.php?f=48&t=2659
Página 1 de 2

Autor:  boneval [ 03 Oct 2010, 17:48 ]
Asunto:  Problemas con el parche

Buenas creo este tema para que podais ayudarme a solucionar un problema
Intento aplicar el parche sobre diferentes archivos de imagen (ya sean .bin o .img) de la version NTSC del juego y me dice que ese no es el juego correspondiente...
alguien sabe porque?
saludos!

Autor:  PacoChan [ 03 Oct 2010, 20:12 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

Mmm... ¿has probado a hacer funcionar esas imágenes y ver si es la versión americana o japonesa? Supongo que sí, pero para asegurarse.

Monta la imagen en una unidad virtual y mira en sus archivos. Debería haber un archivo cuyo nombre empieza por SLPS, SLUS o SLES. Dinos el nombre completo.

Autor:  boneval [ 03 Oct 2010, 21:20 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

es : SLUS_006.26

Autor:  Loyd [ 09 Oct 2010, 15:14 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

Pues tengo el mismo error que boneval, y es la americana, dado que también me pone SLUS (Que si mal no recuerdo, era lo de USA.)

Autor:  hernan_rc2 [ 15 Oct 2010, 21:31 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

Lo mismo que los anteriores, probe con varios isos pero en todos me sale que no es el Tales of Destiny :shock: .......la tengo en formato .bin , por supuesto que es SLUS....y pesa lo siguiente...

Tamaño: 572 MB (600.228.048 bytes)
Tamaño en disco: 572 MB (600.231.936 bytes)

Sigo probando isos y veo si alguno me funciona xD-...
Saludos
PD: Ya probe en otro .img pero con los mismos resultados :shock:

Autor:  PacoChan [ 15 Oct 2010, 21:42 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

Estuve haciendo pruebas, y el problema, al menos el de Loyd, no es de la iso, sino del parcheador. Al parecer, por algún motivo aún desconocido, en algunos PCs no va bien. Lo investigaremos.

¿Usas Windows XP?

Autor:  hernan_rc2 [ 15 Oct 2010, 23:19 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

PacoChan escribió:
Estuve haciendo pruebas, y el problema, al menos el de Loyd, no es de la iso, sino del parcheador. Al parecer, por algún motivo aún desconocido, en algunos PCs no va bien. Lo investigaremos.

¿Usas Windows XP?

Yo uso Windows 7 64 bits.
A lo mejor, el problema biene por ahí...
Saludos.

Autor:  PacoChan [ 15 Oct 2010, 23:27 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

No, porque yo y muchos también lo tenemos y va bien xd. Y Loyd tiene XP y también le falla. Ni puta idea de qué debe ser xd.

Autor:  hernan_rc2 [ 16 Oct 2010, 00:23 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

PacoChan escribió:
No, porque yo y muchos también lo tenemos y va bien xd. Y Loyd tiene XP y también le falla. Ni puta idea de qué debe ser xd.

Me imagino que tampoco sea por el hardware, al menos que los de Intel les paguen para crear parches que funcionen con sus procesadores y mi AMD phenom 2 955 no sirva así que esperare si encuentran una solución o si alguien lo sube a alguna página ya parcheado., aunque igualmente estoy bastante ocupado con el Dragon age, y el fucking GTA 4, que no me deja dormir. xD
Saludos

Autor:  soywiz [ 16 Oct 2010, 03:02 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

¿En qué idioma tienes el sistema operativo?
¿Cual es tu nombre de usuario de windows? ¿Tiene acentos?
¿Cuál es el locale por defecto de tu SO?
Si sabes... ¿Puedes abrir una consola y poner "SET > set.txt" (sin las comillas y darle a enter) y colcoar aquí el archivo set.txt?

Saludos

Autor:  hernan_rc2 [ 16 Oct 2010, 04:36 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

soywiz escribió:
¿En qué idioma tienes el sistema operativo?
¿Cual es tu nombre de usuario de windows? ¿Tiene acentos?
¿Cuál es el locale por defecto de tu SO?
Si sabes... ¿Puedes abrir una consola y poner "SET > set.txt" (sin las comillas y darle a enter) y colcoar aquí el archivo set.txt?

Saludos

Tal y como dedujiste, el problema venía del acento en el locale del Windows. Mi nombre de usuario era “Hernán” y como se puede apreciar tiene acento xD. Al darle el comando “set” arrojaba el nombre con un espacio en lugar del acento (C:\Users\Hern n\AppData\Local). Lo que hice fue crear otro usuario sin acento y el parcheador funcionó perfectamente, así que de ahí venía el problema…muchas gracias por tu ayuda. Les agradezco mucho su trabajo, que de seguro, es igual o mejor que sus otras traducciones, y que muchas traducciones "oficiales".
Saludos.

Autor:  PacoChan [ 16 Oct 2010, 10:20 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

Efectivamente, he probado en un usuario con acentos y me ha aparecido el problema. Pues ya sabéis, por ahora procurad usar otra cuenta sin acentos.

Se intentará arreglar para la versión 1.1, junto con algún pequeño bug y los errores de traducción detectados.

Autor:  Lobera [ 24 Jul 2012, 16:48 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

El problema aún no esta solucionado no? Es que estoy intentando parchear la imagen para convertirlo con POPGui y jugarlo en la PSP y me da el mismo error que comentáis, el tema es que en el nombre de usuario del PC no tengo ningún acento...
Otra cosa es que como no pude parchear mi imagen, baje una ya parcheada. En la PS2 va perfecta, pero una vez que lo convierto en EBOOT con el POPGui para poder jugar con la PSP, al intentar cargar el juego en esta me da error de archivo dañado...
Haber si alguien me puede echar una mano ya que me muero de ganas por jugarlo pero en la tele de 40" me tira para a tras ya que se ve pixeladisimo por eso quería jugarlo en PSP...
Y disculpad por reflotar un hilo con tanto tiempo, pero preferí comentarlo aquí y no abrir uno nuevo para hablar de lo mismo.

Autor:  Tidus_20 [ 25 Jul 2012, 12:32 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

Lobera escribió:
El problema aún no esta solucionado no? Es que estoy intentando parchear la imagen para convertirlo con POPGui y jugarlo en la PSP y me da el mismo error que comentáis, el tema es que en el nombre de usuario del PC no tengo ningún acento...
Otra cosa es que como no pude parchear mi imagen, baje una ya parcheada. En la PS2 va perfecta, pero una vez que lo convierto en EBOOT con el POPGui para poder jugar con la PSP, al intentar cargar el juego en esta me da error de archivo dañado...
Haber si alguien me puede echar una mano ya que me muero de ganas por jugarlo pero en la tele de 40" me tira para a tras ya que se ve pixeladisimo por eso quería jugarlo en PSP...
Y disculpad por reflotar un hilo con tanto tiempo, pero preferí comentarlo aquí y no abrir uno nuevo para hablar de lo mismo.


Quizás sea que el POPGui dé algún fallo con las versiones más recientes de PSP. ¿Qué versión de Popstation usas? Siempre puedes buscarte otra aplicación para crear el EBOOT también.

Autor:  Lobera [ 26 Jul 2012, 09:53 ]
Asunto:  Re: Problemas con el parche

Gracia por responder, al final probé con otro programa y conseguí convertirlo para la PSP.
El único problema es que tuve que hacerme yo las imágenes PIC1 e ICON0 para el juego ya que con el POPGui no me las bajo, pero bueno conseguí encontrarlas en google y solo tuve que redimensionarlas y recortarlas un poco para que me valiesen.
Estuve buscando por el foro las que habíais hecho vosotros para la versión EBOOT del juego pero no las encontré.
Un saludo y gracias de nuevo y sobre todo gracias por el juego.

Página 1 de 2 Todos los horarios son UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/