Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 383 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 11 Feb 2011, 12:04 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Abr 2007, 11:38
Mensajes: 1493
Ubicación: Madrid
Sexo: Chico
Sí, sí, no lo quería decir pero me recordó a esa parte.

¿Hay algún juego parecido?, es que me pareció la repolla y no me vale el de DS. xDD

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 29 Ene 2012, 19:19 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Jul 2007, 20:24
Mensajes: 1517
Ubicación: Santiago de Compostela
(Un año después...)

¿Podéis recomendarme algún programa que funcione bien para las capturadoras?
Una amiga compró una y el propio programa que trae es horrible, la mejor visualización que puedo conseguir es esta...

Estuve probando varios programas pero no hubo forma..... sólo uno conseguía mostrar la imagen correcta pero arrancaba cuando le daba la gana.
Tenía pensado usar el que trajo mi capturadora que es el PVR Plus, pero no sé si funcionará, por eso prefiero prevenir y llevar alguno a mayores.
¿Alguna idea? :oops: Usa Windows 7.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 29 Ene 2012, 21:26 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3551
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
VirtualDub.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Feb 2012, 14:05 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Jul 2007, 20:24
Mensajes: 1517
Ubicación: Santiago de Compostela
Gracias :)

Acabo de probarlo en mi capturadora con la ps2 y se ve fatal.

He estado toqueteando opciones sin ningún resultado. ¿Necesito algún plugin especial o hay algo que me falta por hacer?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Feb 2012, 14:48 
Desconectado
Traductor
Traductor
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jun 2007, 14:42
Mensajes: 6418
Ubicación: Sector Zero
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia
Destino: Partida Final
Jugando: Cursed Mountain, FF VI LLG
Muy posiblemente lo que necesites sea una capturadora HD, que son las únicas que no son una mierda, por lo que Pacochan me dijo xd

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Feb 2012, 15:07 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Jul 2007, 20:24
Mensajes: 1517
Ubicación: Santiago de Compostela
Pero yo nunca tuve problemas con mi capturadora xd. Si la estoy usando ahora para ver como funciona el virtualdub antes de ir al otro ordenador. Así voy (un poco) preparado :lol: .


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 01 Feb 2012, 20:02 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3551
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
Para empezar dije VirtualDub, no VirtualDub Mod. El Mod tiene ya como tropecientos años xd. Y ahí parece que simplemente se reescala sin filtrado. Pero vamos, a la hora de grabar da igual. Es lo que tienen las capturadoras convencionales que sólo aceptan vídeo compuesto como entrada (cable amarillo). La calidad es una puta mierda y no se le puede hacer nada.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 04 Feb 2012, 13:40 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Jul 2007, 20:24
Mensajes: 1517
Ubicación: Santiago de Compostela
Usé ese que es el que tengo de siempre para cortar los vídeos xD, no sabía que tenía esa otra función. De todas formas allá bajé la última versión y se veía como la primera imagen que colgué. Hoy vamos a devolverlo y a tirar por lo fácil, traer una televisión, por lo que caso cerrado :lol:
Gracias (:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 04 Feb 2012, 14:14 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3551
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
Hombre, es un poco precipitado devolverla por un simple problema que es más bien de tu PC que de la capturadora, pero como veas.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 04 Feb 2012, 16:18 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Jul 2007, 20:24
Mensajes: 1517
Ubicación: Santiago de Compostela
No, si lo de devolverlo es cosa de ella, ya que fue la compradora. Intenté hablarlo pero le da igual todo, quiere jugar ya ( no tiene paciencia alguna <.< ).


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 19 Feb 2012, 16:55 
Desconectado
Traductor
Traductor
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Jul 2008, 15:07
Mensajes: 2007
Ubicación: Asturias
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss y Symphonia
Destino: Indeterminado
Últimamente tengo problemillas con Internet en mi portátil de siempre (que utiliza el Vista), en cualquier navegador me va lenta del copón, tarda hasta cargar Google.

Lo raro, que solo afecta a un solo ordenador, le paso el antivirus y nada. Así que, buena gente de este nuestro foro, ¿podéis darme consejo e iluminarme un poco? (o por lo menos, decidme de alguna web en que sepan solucionar estas cosas).

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 20 Feb 2012, 10:08 
Desconectado
Héroe
Héroe
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2009, 09:12
Mensajes: 273
Ubicación: Gádir
Tales favorito: ToS
Jugando: ToI & Economía financiera... OH, WAI-
Old Warrior escribió:
Últimamente tengo problemillas con Internet en mi portátil de siempre (que utiliza el Vista), en cualquier navegador me va lenta del copón, tarda hasta cargar Google.


¿Formatear te es una opción posible? Si fuera tú lo haría por el hecho de que así te ahorras el tener que buscar el problema y en lo único que se tarda tiempo es en hacer el guardado, respaldo, llámalo x de los archivos que te resultan importantes :s

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 20 Feb 2012, 10:28 
Desconectado
Traductor
Traductor
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Ene 2012, 21:31
Mensajes: 76
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss / Vesperia
Jugando: Skyrim / Minecraft / Towal Wars
Yo opino igual que Shayl, aunque el formateo es una opción trillada y algo tediosa, te aconsejaría que te cambiases al W. 7 o al XP si es necesario antes que seguir con el Vista.

_________________
-Doctor: "Viste cuando los adultos te dicen que todo estará bien y tu crees que probablemente están mintiendo para hacerte sentir mejor?"
-Amy: "Sí."
-Doctor: "Todo estará bien."


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 25 Feb 2012, 11:05 
Desconectado
Traductor
Traductor
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Jul 2008, 15:07
Mensajes: 2007
Ubicación: Asturias
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss y Symphonia
Destino: Indeterminado
La verdad, preferiría ahorrarme el tener que hacer el formateo, aparte de que el problema no solo es la velocidad, sino que algunas páginas me salen muy... raras. Sin ir mas lejos en este foro, la imagen de PM se sustituye por las "espadas" que muestran el nivel del usuario, y los subforos de cada "Tales of" todos tienen la foto del prota del Hearts...

El formateo me da un poco por detrás por no recordar ni como se hace, ni hacer los archivos de respaldo y me da miedo cargarme el portátil (que probablemente esto último sea irracional y solo una excusa).

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 25 Feb 2012, 11:48 
Desconectado
Traductor
Traductor
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Ene 2012, 21:31
Mensajes: 76
Sexo: Chico
Tales favorito: Abyss / Vesperia
Jugando: Skyrim / Minecraft / Towal Wars
Sí, es mas bien una excusa. De todas maneras, cuando no sabes de donde viene el fallo, lo mas sencillo es formatear (y así de paso pondrás distancia entre otros fallos). Aun así también puedes probar a pasarle el antivirus y spyware (Malwarebytes Anti-Malware me funciona bastante bien a mí)

También puedes ir a esta página http://www.forospyware.com/, donde te pueden ayudar un poco si te tomas las molestias de seguir los pasos que te piden.

Por otro lado, si te decides a formatear, hay muchos tutoriales sobre los discos de recuperación de los portátiles, y si no tienes, también hay programas que extraen los drivers que tienes instalado en el ordenador y tras el formateo puedes re-aplicarlos (con lo que te ahorras el tener que volver a instalar el mismo SSOO que te trae de fábrica [Si es el Vista, directamente usa esta opción, es mas malo que el pegarle a un padre])

_________________
-Doctor: "Viste cuando los adultos te dicen que todo estará bien y tu crees que probablemente están mintiendo para hacerte sentir mejor?"
-Amy: "Sí."
-Doctor: "Todo estará bien."


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 383 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com