Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Problema
NotaPublicado: 24 Nov 2008, 14:42 
Desconectado
Aprendiz de héroe
Aprendiz de héroe

Registrado: 23 Nov 2008, 13:25
Mensajes: 59
Tenia gran emocion por jugar este juegazo en español, estuve preguntando muchas cosillas aqui en el foro, y ahora cuando lo grabo con el imgburn no me funciona. He leido otros temas parecidos para sacar conclusiones pero parece que siempre los problemas son particulares. Lo grabe a 2x (no se si sera mejor a 1x) con todos los programas cerrados (excepto por el antivirus que creo es imposible de cerrar) en media hora. Cuando lo pongo en mi play2, me cargan las dos primeras pantallas (la del principio y luego la que dice playstation2) y despues se cuelga, aunque siga andando. Tengo un solo compu donde me es posible probar juegos en la pcsx2, para ver si no tienen problemas (solo puedo ver menus porque las graficas no me las carga), y tampoco me funciona ahi. Digo esto porque algunos probaron el juego en el emu y les funciono, aunque a medias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 24 Nov 2008, 15:54 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Jul 2007, 20:24
Mensajes: 1518
Ubicación: Santiago de Compostela
¿Tu ps2 está chipeada?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 24 Nov 2008, 15:57 
Desconectado
Aprendiz de héroe
Aprendiz de héroe

Registrado: 23 Nov 2008, 13:25
Mensajes: 59
Seijuro escribió:
¿Tu ps2 está chipeada?


Sip, sino no podria jugar tanto juego pirata alternativo. No, en serio, tiene que estar chipeada


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 24 Nov 2008, 16:11 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Jul 2007, 20:24
Mensajes: 1518
Ubicación: Santiago de Compostela
¿Tu ToA es original? ¿ o lo descargaste de internet?
Intenta volver a repetir todos los pasos, uno por uno de las instrucciones de la página.
http://toa.tales-tra.com/?s=instrucciones


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 24 Nov 2008, 16:14 
Desconectado
Aprendiz de héroe
Aprendiz de héroe

Registrado: 23 Nov 2008, 13:25
Mensajes: 59
Seijuro escribió:
¿Tu ToA es original? ¿ o lo descargaste de internet?
Intenta volver a repetir todos los pasos, uno por uno de las instrucciones de la página.
http://toa.tales-tra.com/?s=instrucciones


Lo he tenido que descargar de internet, este mes no tengo plata xD


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 24 Nov 2008, 16:17 
Desconectado
Aprendiz de héroe
Aprendiz de héroe

Registrado: 23 Nov 2008, 13:25
Mensajes: 59
es que realmente no creo que el problema este en la imagen, porque sino el parchador me hubiese dicho que habia un error. Yo creo que la cosa puede estar en el disco: use un dvd-r de marca target (esta si que nadie la conoce xD) de 8x


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 24 Nov 2008, 21:24 
Desconectado
Asesino
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jun 2007, 08:48
Mensajes: 5885
Ubicación: Granada
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia y Destiny 2
Destino: Reunir las 7 esmeraldas del caos
Jugando: Onimusha 3
Pues si crees que el problema está en el DVD, cómprate otro de otra marca.

_________________
Imagen Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 25 Nov 2008, 01:53 
Desconectado
Aprendiz de héroe
Aprendiz de héroe

Registrado: 23 Nov 2008, 13:25
Mensajes: 59
Tidus_20 escribió:
Pues si crees que el problema está en el DVD, cómprate otro de otra marca.


Puede ser, pero creo que tambien puede ser la velocidad a la que grabe, lo hice a 2x, sera mejor que lo haga a 1x??


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 25 Nov 2008, 10:06 
Desconectado
Asesino
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jun 2007, 08:48
Mensajes: 5885
Ubicación: Granada
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia y Destiny 2
Destino: Reunir las 7 esmeraldas del caos
Jugando: Onimusha 3
Yo siempre los suelo grabar a 2x, pero si tienes ese resquemor en tu corazón... pues grábalo a 1x y prueba a ver.

_________________
Imagen Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 25 Nov 2008, 17:02 
Desconectado
Espadachín eterno
Espadachín eterno
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Abr 2007, 11:38
Mensajes: 1493
Ubicación: Madrid
Sexo: Chico
Yo siempre lo hago x1 y con Verbatim.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 25 Nov 2008, 18:28 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3551
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
Pues yo siempre los he grabado a 4x, y de fábula xD.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 25 Nov 2008, 20:11 
Desconectado
Traductor+Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Jun 2008, 21:01
Mensajes: 1293
Ubicación: En los mundos de yupi
Sexo: Chica
Tales favorito: Abyss & Symphonia
Yo también los grabo a 4x, y de hecho el Abyss parcheado lo grabé a esa velocidad. De todas formas si ves que sigue sin funcionar, pues prueba a parchear y grabar en otro ordenador, o algo.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 26 Nov 2008, 02:26 
Desconectado
Aprendiz de héroe
Aprendiz de héroe

Registrado: 23 Nov 2008, 13:25
Mensajes: 59
Intentare en 4x, pero ya me he gastado 3 dvd y no pasa nada, de hecho el ultimo que grabe cuando lo puse en la play me salio que el disco no podia ser leido, asi de claro :( . Pero definitivamente el problema no es la imagen (la descargue de vagos para estar seguro, y en el mismo foro se decia que a casi todos les funcionaba al 100%, yo siempre estoy en el 5% que nunca le funciona nada :( ), debe ser algo cuando grabo el juego. Por cierto, en la pagina principal de tales translations, dicen posibles soluciones a este problema, y mencionan un error en el "metodo de carga", que es eso??
(No uso eso del swap magic por cierto xD)


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 26 Nov 2008, 12:07 
Desconectado
Re ☆ Mix
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:08
Mensajes: 4030
Nah, es un error que aparece con determinadas versiones del HDLoader, pero sólo afecta a los que usan disco duro para jugar.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Problema
NotaPublicado: 26 Nov 2008, 20:48 
Desconectado
Aprendiz de héroe
Aprendiz de héroe

Registrado: 23 Nov 2008, 13:25
Mensajes: 59
Reslovi el problema parcialmente, o sea me funciono pero intentando varias veces, lo que significa que lo sigo grabando mal, pero ya lo resolvere xDDDD. Excelente la traduccion por cierto. El problema me recordo a un fifa 2005 que una vez grabe muy mal y funcionaba pero al rato se le cortaba el sonido, los tiempos de carga eran infitos y al final cagaba xDDD. Eso es mal guardado.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: VincentWhite y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com