Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Problema parche
NotaPublicado: 15 Ene 2007, 05:41 
Desconectado
Newbie
Newbie
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2007, 05:29
Mensajes: 4
Sexo: Chico
Hola!

Ayer me entere de este gran trabajo que realizaron,
y lo descargue, pero cuando le doy al ejecutable del parche
me aparece un error que impide su ejecucion.
Mi sistema es windows xp64 con microsoft .NET framework 3.0,
un prosesador intel dual core 2.13 y 1gb de ram con bastante
espacio en el disco duro.
Espero su ayuda.
dew!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: 15 Ene 2007, 17:33 
Desconectado
 Fundador
 Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 19:43
Mensajes: 5208
Ubicación: ∞ % ∞ // In the end,
Destino: back to the beggining
¿Qué error te sale?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Oct 2007, 12:51 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 26 Oct 2007, 12:42
Mensajes: 1
Sexo: Chico
Tengo un error parecido.

Nada mas ejecutar el archivo toe-spa.exe me da el siguiente error:

Imagen

Tengo el Windows XP x64 y si tengo los .net framework instalados. CPU AMD Athlon 64 3200 y 1 gb de RAM.

Edit: Tambien he probado a borrar la fuente comic sans (lo he leido en otro hilo) y asi tampoco se ha solucionado.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: 26 Oct 2007, 13:01 
Desconectado
 Fundador
 Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 19:43
Mensajes: 5208
Ubicación: ∞ % ∞ // In the end,
Destino: back to the beggining
Vale, lo acabo de probar y a mí tampoco me funciona. El problema parece que es debido a que el ejecutable arranca en modo 64 bits y la librería externa que utiliza para parchear hecha en C++ está funcionando a 32 bits. No tengo claro si se puede arrancar un ejecutable .NET a 32 bits pero igual en google dicen algo.
Se produce una excepción BadImageFormatException que afecta a ordenadores 64-bits con un SO windows a 64 bits.

Miraré cuando tenga un rato si encuentro una solución sencilla.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Problema parche
NotaPublicado: 13 Jul 2015, 16:36 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 03 Jun 2015, 15:29
Mensajes: 10
Sexo: Chica
Hola miren tengo un problema instale un parche lammado goths All faction en este juego y desde entonces todos los textos del juego me salen en ingles algien me puede decir como lo puedo volver a dejar en espanol al que me ayude le debere un gran favor


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com