Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Sin
NotaPublicado: 18 Ago 2013, 16:44 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 18 Ago 2013, 16:33
Mensajes: 3
Sexo: Chico
Hola antes de todo.

Pues el otro día me grabé Tales of Eternia (la versión inglesa, vuestro parche lo jugué en emulador y os tengo que felicitar por él) pero pasa y resulta que no hay voces.

Antes de nada, sí, he mirado y remirado las opciones del juego y aunque pone que están activadas, simplemente no aparecen. No hay voces ni en las escenas del juego ni en las batallas. Tampoco hay sonido durante los vídeos animados (como el que disparan el Cañón Craymel o entran en la materia oscura) ni en el opening del disco 1.

¿Es ésto culpa de una ISO defectuosa o un problema de la grabación? Lo que más que jode es que si se oyen los gritos en plan "¡Ah!" "¡Ugh!" como los personajes reciben daño.
Grabé los discos a 4x, ¿debería haberlo hecho aún más lento?

Sea cómo sea, gracias de antemano.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Sin
NotaPublicado: 19 Ago 2013, 11:22 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3550
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
Ninguna de las dos cosas. Es cosa del emulador. Usas el ePSXe, ¿a que sí? En ese caso, actualízate a la última versión. Si no quieres actualizarte, ve al menú Config \ Sound, y ahí aparecen dos casillas que no recuerdo qué dicen, pero una activa el audio para eso que dices.

EDIT: Leo que has tocado las opciones. Pero casi seguro que es lo que te digo. Sería raro si no fuera eso.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Sin
NotaPublicado: 19 Ago 2013, 18:08 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 18 Ago 2013, 16:33
Mensajes: 3
Sexo: Chico
Estoy jugando en una PS2 chipeada, por eso me mosquea más.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Sin
NotaPublicado: 19 Ago 2013, 21:20 
Desconectado
Fundador
Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Oct 2006, 20:01
Mensajes: 3550
Ubicación: Mallorca
Sexo: Chico
Tales favorito: Symphonia, Abyss, Destiny 2
Destino: Matar a la raza humana
Jugando: Ahora mismo no estoy jugando a mucha cosa, pero gracias por preguntar.
Vaya, pues ahí no te sé decir. He dicho lo del emulador porque era un fallo común con todos los juegos. Mira a ver si te funciona en emulador. Y si pruebas a parchearlo más veces, pruébalo en emulador antes de grabarlo. Así te ahorras CDs.

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Sin
NotaPublicado: 22 Ago 2013, 18:39 
Desconectado
Newbie
Newbie

Registrado: 18 Ago 2013, 16:33
Mensajes: 3
Sexo: Chico
Ahora que ya estoy en casa he probado a jugar con emulador desde el CD y no tengo voces. Cuando juego desde la iso sí las hay, o al menos la música del opening. Creo que va a ser problema de la grabación...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com